On m’a donné un gros potiron, je vais donc le mettre
« à toutes les sauces ».
Mais aujourd’hui, comme il me restait à peine une vingtaine
de minutes avant le repas, j’ai fait un essai.
Essai réussi, je partage !
Ingrédient :
Du potiron !!
Essai réussi, je partage !
Ingrédient :
Du potiron !!
Couper le potiron en tranches d’environ un cm d’épaisseur.
Les faire cuire à puissance maximale au micro-ondes avec une
ou 2 cuillères d’eau.
La durée varie selon la quantité, le plat, etc … Environ une
minute par 100 g, en remuant à mi-cuisson.
Il faut que les tranches soient tendres mais pas écrasées.
Faire chauffer un peu d’huile dans une grande poêle (ou de
graisse de canard, c’est meilleur !), y faire griller les tranches de
chaque côté quelques minutes, poivrer et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire