400 ml de lait de coco
400 g de pâte d’azukis
1 grosse cuillère à café d’agar-agar
Mélanger avec le reste de lait et la pâte d’azukis.
Si vous n'en avez pas recette ici.
Si vous n'en avez pas recette ici.
Faire cuire quelques minutes.
Verser dans des mini moules en silicone (ou tout autre
chose !) et laisser refroidir.
C’est tout !!!
Ma recette n’est pas très précise pour le moment, il faudra
que j’en refasse car ils étaient un peu trop mous pour manger à la main.
Il me restait de la pâte d’azukis, et je voulais essayer d’en
faire quelque chose facile à manger et assez asiatique.
D’où mon idée de lait de coco.
Mais il aurait fallu tâtonner pour trouver les bonnes
proportions, je n’en avais pas le temps,
et je ne voulais pas que ce soit trop sec.
J’avais volontairement laissé ma pâte d’azukis pas trop
sèche.
Si la vôtre est plutôt dure, ces proportions devraient
aller.
Sinon il aurait fallu sans doute laisser cuire un peu plus
longtemps, ou augmenter légèrement la
dose d’agar-agar.
Je vous donne quand même la recette car c’est simplissime et
très bon.
Des petites bouchées pour surprendre vos convives.
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